(NgOTU)QÃMOSX DO UROKÆW PRIRODOZNAWSTWA(B. 3 (2) (NKLAS (B/s)E - (NkOWALX(B, (Nn(B. (Ns(B. ,s; (NgRU]INSXKA(B, )Qæ. (Nw(B.s)E; (NwARAKUTA(B, (No(B. (Nm(B.s; (NdEM^AK (B, (NsW)QÆTLANA(B,s)E; (NdAWIDOWA(B, (NoKSANA(B,s ((NtERNOP)QÆLX (B:s)E (Np)QÆDRU^NIKI Æ POSÆBNIKI(B,s)E, 2000)
(NmATER)QÆALI(B, (NPODANÆ W POSÆBNIKU(B, (NMOVNA WIKORISTATI PRI PÆDGOTOWCÆ DO UROKÆW PRIRODOZNAWSTWA(B. (NsERED NRIH(B: (NREPRODUKTIWNÆ TA PÆZNAWALXNÆ ZAWDANNQ(B, (NWÆDOMOSTÆ PRO OB(B'Ã(NKTI TA QWI]A PRIOODI(B, (NZAGADKI(B, (NPRISLÆW(B'(NQ(B, (NPRIKAZKI(B, (NNARODNÆ PRIKMETÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NpRIRODNI^)QÆ NAUKIs)E; (NpRIRODOZNAWSTWOs; (NMETODI^N)QÆ MATERÆALIs)E; (NROZRORBKI UROK)QÆWs)E