(NpSIHODIAGNOSTIKA(B, (NKORREKCIQ I RAZWITIE LI^NOSTI (B:s (NU^EBNIK DLQ STUD(B. (NWYS[(B. (NU^EB(B. (NZAWEDENIJ (B/s - (N{EWANDRIN(B, (NnIKOLAJ iWANOWI^(B,s ((NmOSKWA (B:s (NwLADOS(B,s, 2001)
(Nw U^EBNIKE IZLOVENY SWEDENIQ O SOWREMENNYH METODAH PSIHODIAGNOSTIKI I PSIHOKORREKCII LI^NOSTI(B, (NPRIWEDENY PRIMERY TRENINGOWYH PROCEDUR(B, (NREKOMENDACII PO RAZWITI@ LI^NOSTI(B, (NRAZNOOBRAZNYE FORMY RABOTY PSIHOLOGA(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOD)QÆAGNOSTIKAs)E; (NOSOBIST)QÆSTXs)E; (NRABOTA PSIHOLOGAs; (NOPITUWALXNIK AKCENTUAC)QÆJ OSOBISTOSTÆ PO lEONGARDUs)E; (N[K)QÆLXNIJ TEST ROZUMOWOGO ROZWITKUs)E; (NWOSXMIKOLXOROWIJ TEST l@[ERAs; (NKOEF)QÆCÆÃNT LÆNÆJNOÇ KORELQCÆÇ pÆRSONAs)E; (NKOEF)QÆCÆÃNT KORELQCÆÇ RANGÆW sPÆRMENAs)E; (NKWANT)QÆLÆ sTX@DENTAs)E; (ND)QÆAGNOSTIKA KERÆWNIKAs)E; (ND)QÆAGNOSTIKA GOTOWNOSTÆ DO[KÆLXNIKÆW DO [KOLIs)E; (NEKSPRES(B-(ND)QÆAGNOSTIKA TIPU OSOBISTOSTÆs)E; (NOSOBIST)QÆSNIJ TEST kETTELLAs)E; (NTESTI MAL@NK)QÆWs)E; (NTEST )QÆNTERPERSONALXNOÇ DÆAGNOSTIKI lÆRÆs)E