(Nw)QÆKOWA PSIHOLOGÆQ (B:s)E (NPOS)QÆBNIK (B/s)E - (NsAW^IN(B, (Nm(B. (Nw(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NaKADEMWIDAW(B,s, 2009)
(Nu NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU ROZKRITO SUTNÆSTX(B, (NPREDMET(B, (NOBÃKT(B, (NTEORETI^NÆ ZASADI(B, (NMETODOLOGÆ@(B, (NMETODI(B, (NSTRUKTURU(B, (NFUNKCÆÇ Æ ZAWDANNQ WÆKOWOÇ PSIHOLOGÆÇ(B. (NzNA^NU UWAGU W NXOMU PRIDÆLENO WISWÆTLENN@ OSOBLIWOSTEJ PSIHÆ^NOGO BUTTQ L@DINI NA WSÆH ÃTAPAH ÇÇ VITTQ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQs)E -- (Nw)QÆKOWA PSIHOLOGÆQs)E; (NPSIHOLOG)QÆQs)E; (NMETODIs; (NNAPRQMIs; (NPSIHOLOG)QÆQ DITINSTWAs)E; (NPSIHOLOG)QÆQ DOROSLÆ[ANNQs)E; (NPSIHOLOG)QÆQ DOROSLOSTÆs)E; (NZR)QÆLIJ DOROSLIJ WÆKs)E; (NPSIHOLOG)QÆQ STARÆNNQ(B.s)E