(NkNIGA W uKRA)QÇNÆ(B, 1861-1917 :s)E (NMATER)QÆALI DO REPERTUARU UKRAÇNSXKOÇ KNIGI (B/s)E (NwIPUSK (B17,s (Nus - (NoNI]ENKO(B, (No(B. (Ns(B.,s; (Nb)QÃLQÃWA(B, (Nl(B. (Nw(B.,s)E; (NbROWK)QÆN(B, (Na(B. (Ng(B.,s)E; (NdUBROW)QÆNA(B, (Nl(B. (Na(B.,s)E; (NpETROW(B, (Ns(B. (Nj(B.,s; (NpETROW(B, (Ns(B. (Ns(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (Nnbuw(B,s, 2014)
[(NpOKAV^IK M)QÆSTITX BÆBLÆOGRAFÆ^NIJ OPIS WIDANX (B((NLÆTERA (B"(Nw(B"), (NQKÆ WIJ[LI UKRAÇNSXKO@ TA ROSÆJSXKO@ MOWAMI W uKRAÇNÆ Z (B1861 (NPO (B1917 (NRÆK(B. (NdO NXOGO WKL@^ENO KNIGI(B, (NBRO[@RI(B, (NNAW^ALXNÆ POSÆBNIKI(B, (NPÆDRU^NIKI(B, (NDOWÆDKOWÆ WIDANNQ(B, (NSLOWNIKI Z USÆH GALUZEJ ZNANX(B].s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NwIDAWNI^A SPRAWAs -- (NuKRA)QÇNAs)E -- 1861-1917; (NkNIGI UKRA)QÇNSXKÆs)E -- )Qæ(NSTORÆQs)E; (NPOKAV^IKs; (NUKAZATELXs