(No KLINI^ESKOM PSIHOANALIZE (B:s (NIZBRANNYE SO^INENIQ (B/s - (NfREJD(B, (NzIGMUNDs (NAWSTR)QÆJSXKIJ LÆKAR(B-(NPSIHÆATR(B, (NNEWROPATOLOG(B, (NPSIHOLOG(B,s)E 1856-1939 ((NmOSKWA (B:s (NmEDICINA(B,s, 1991)
(NkNIGA WKL@^AET RABOTY WSEMIRNO IZWESTNOGO PSIHIATRA zIGMUNDA fREJDA(B: (NLEKCII (B"(No PSIHOANALIZE(B", (NGLAWY IZ MONOGRAFIJ (B"(NiSSLEDOWANIQ ISTERII(B" ((NPERWAQ PUBLIKACIQ NA RUSSKOM QZYKE(B) (NI (B"(NtOLKOWANIE SNOWIDENIJ(B". (Nw NIH IZLOVENY NOWYE PREDSTAWLENIQ O PROISHOVDENII(B, (NMETODAH ISSLEDOWANIQ (B((NSWOBODNYE ASSOCIACII(B, (NTOLKOWANIE SNOWIDENIJ(B, (NTRANSFER(B) (NI LE^ENIQ (B((NKATARSIS(B, (NPSIHOANALIZ(B) (NNEWROZOW(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOANAL)QÆZs)E; (NPSIH)QÆATRÆQs)E; (NPSIHOANAL)QÆZs)E; (NSNOWID)QÆNNQs)E; (NF)QÆZIOLOGÆQ ROZUMUs)E; psychoanalys; psychiatry