(N~E[SKAQ I SLOWACKAQ OPERA (BXX (NWEKA(B.s (NkN(B. 2 /s - (NpOLQKOWA(B, (Nl@DMILA wIKTOROWNA(B,s ((NmOSKWA (B:s (NsOWETSKIJ KOMPOZITOR(B,s, 1983)
(NwO WTOROJ KNIGE ISSLEDOWANIQ(B, (NPROSLEVIWAQ DALXNEJ[IE PUTI OPERNOGO TWOR^ESTWA ^E[SKIJ KOMPOZITOROW(B, (NAWTOR POKAZYWAET I RAZWITIE SLOWACKOJ OPERY(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 268-269s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NbOROD)QÆN o(B. (Np(B.s)E; (NwAGNER r(B.s; (NgANU[ q(B.s; (NgL)QÆNKA(B, (Nm(B. æ.s)E; (NgOLOUBEK l(B.s; (NdWORVAK a(B.s; (NdEB@SS)QÆ k(B.s)E; (NeREM)QÆA[ o(B.s)E; (NkAZANTZAK)QÆS n(B.s)E; (NkRESANEK j(B.s; (NmART)QÆNU b(B.s)E; (NmOCART w(B. (Na(B.s; (NmUSORGSXKIJ m(B. (Np(B.s; (NnOWAK w(B.s; (NoSTR^)QÆL o(B.s)E; (NpROKOF(B')QÃ(NW s(B. (Ns(B.s)E; (NpU[K)QÆN o(B. (Ns(B.s)E; (NsMETANA b(B.s; (NsTODOLA )Qæ(B.s)E; (NsTRAWINSXKIJ )Qæ(B. (Nf(B.s)E; (NsUHONX e(B.s; (NtOLSTOJ l(B. (Nm(B.s; (Nc)QÆKKER q(B.s)E; (NmISTECTWOs -- (NmUZIKAs -- 20 (NST(B.s; (N~EH)QÆQs)E; (NsLOWA^^INAs; (NKOMPOZITORIs; (NMUZI^N)QÆ TWORIs)E; (NOPERN)QÆ SPÆWAKIs)E; (NSLOWACXKA OPERAs; (N^E[SXKA OPERAs