(NdOROGA DO DITQ^IH SERDECX (B/s - (NrONDQK(B, (Nl(B.,s; (NgNIP(B, (Ng(B.s (2019)
(Nu STATT)QÆ PREDSTAWLENO SCENARÆJ WIHOWNOGO ZAHODU (B"(NdOROGA DO DITQ^IH SERDECX(B", (NPRISWQ^ENOGO (B100-(NRÆ^^@ WÆD dNQ NARODVENNQ w(B. (No(B. (NsUHOMLINSXKOGO(B. (NoSNOWNA ÆDEQ (B- (NSPRIQTI DOSLÆDNICXKÆJ ROBOTÆ STUDENTÆW sAMBÆRSXKOGO PEDAGOGÆ^NOGO KOLEDVU ÆM(B. æ. (NfILIP^AKA ]ODO VITTÃTWOR^OSTÆ WIDATNOGO UKRAÇNCQ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsUHOMLINSXKIJ w(B. (No(B.s; (NsUHOMLIN)QÆSTIKAs)E -- (NPEDAGOG)QÆ^NÆ ÆDEÇs)E -- (NWIHOWN)QÆ ZAHODIs)E -- (NPEDAGOG)QÆ^NÆ KOLEDVÆs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NA SPAD]INAs)E; (NSUHOMLIN)QÆSTIKAs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NÆ ÆDEÇs)E; (NWIHOWN)QÆ ZAHODIs)E; (NPROEKTIs; (NSCENAR)QÆJ ZAHODUs)E; (NWIDATN)QÆ PEDAGOGIs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NA DÆQLXNÆSTXs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NÆ KOLEDVÆs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NÆ TWORIs)E