(NaNTONIN dWORVAK (B:s (NMONOGRAFIQ (B/s - (NgULINSKAQ(B, (NzOQ kONSTANTINOWNA(B,s ((NmOSKWA (B:s (NmUZYKA(B,s, 1973)
(NaWTOR W POPULQRNOJ FORME RASSKAZYWAET O VIZNENNOM I TWOR^ESKOM PUTI ZAME^ATELXNOGO ^E[SKOGO KOMPOZITORA I DIRIVERA aNTONINA dWORVAKA(B, (NPODROBNO OSTANAWLIWAQSX NA RAZBORE OTDELXNYH EGO PROIZWEDENIJ(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 238-239s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdWORVAK a(B.s; (NmISTECTWOs -- 19 c(NT(B.s; (NmUZIKAs -- (NkOMPOZITORIs; (N~EH)QÆQs)E; (NB)QÆOGRAFÆÇs)E; (NDIRIGENTIs; (NKAMERNA MUZIKAs; (NKANTATAs; (NOPERNA TWOR^)QÆSTXs)E; (NORATOR)QÆÇs)E; (NORKESTROW)QÆ TWORIs)E; (NSIMFON)QÆÇs)E; (NTANECXs