(NgENDELX (B/s - (NrOLLAN(B, (NrOMEN(B,s; (NbRQNCEWA(B, (Nw(B. (Nn(B.,s; (NbRQNCEWA(B, (Nw(B. (Nn(B.,s; (NbRQNCEWA(B, (Nw(B. (Nn(B.,s; (NbRQNCEWA(B, (Nw(B. (Nn(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NmUZYKA(B,s, 1984)
(Nw NASTOQ]EJ KNIGE SOBRANY RABOTY WYDA@]EGOSQ FRANCUZSKOGO PISATELQ(B, (NMUZYKOWEDA I OB]ESTWENNOGO DEQTELQ r(B. (NrOLLANA(B, (NPOSWQ]ENNYE WELIKOMU NEMECKOMU KOMPOZITORU g(B. (NgENDEL@(B.s
(NuKAZ(B. (NIMEN I MUZYK(B. (NPROIZWEDENIJ(B: (NS(B. 219-255. - (NbIBLIOGR(B. (NW PODSTRO^(B. (NPRIME^(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NgENDELX g(B. (Nf(B.s; (NmISTECTWOs -- (NmUZIKAs; (NkOMPOZITORIs; (NB)QÆOGRAFÆÇs)E; (NMONOGRAF)QÆÇs)E; (NN)QÆMECXKÆ KOMPOZITORIs)E; (NPLAG)QÆATs)E; (NTWOR^)QÆSTX KOMPOZITORÆWs)E; (NESTETIKAs