(NpSIHOLOG)QÆQ MENEDVMENTU(B: (NTEORÆQ Æ PRAKTIKA (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NlOZNICQ(B, (Nw(B. (Ns(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NeKSoB(B,s, 2003)
(NkNIGA SKLADA)QÃTXSQ Z TEORETI^NOÇ TA PRAKTI^NOÇ ^ASTIN(B. (Nw TEORETI^NÆJ ^ASTINÆ ROZGLQDAÃTXSQ PSIHOLOGÆQ MENEDVMENTU(B, (NSFERA PRAKTI^NOÇ DÆQLXNOSTÆ(B, (NPSIHOLOGÆ^NIJ FENOMEN KERÆWNICTWA(B, (NPÆDWI]ENNQ EFEKTIWNOSTÆ PRACÆ(B. (Nw PRAKTI^NÆJ ^ASTINÆ MÆSTQTXSQ TRENÆNGI(B, (NROLXOWÆ ÆGRI(B, (NUPRAWLÆNSXKÆ ZAWDANNQ(B, (NPSIHOLOGÆ^NÆ TESTI Z PSIHOLOGÆÇ MENEDVMENTU(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQ MENEDVMENTUs)E; (NMENEDVERs; (NKER)QÆWNICTWOs)E; (NFENOMENs; (NPRACEWLA[TUWANNQs; (NSP)QÆLKUWANNQs)E; (NPEREGOWORIs; (NKOLEKTIWs; (NKL)QÆMATs)E; (NMODEL)QÆ UPRAWLÆNNQs)E; )QÆ(NMÆDVs)E; (NPSIHOLOG)QÆ^NA SLUVBAs)E; (NTREN)QÆNGIs)E; (NROLXOW)QÆ ÆGRIs)E; (NUPRAWL)QÆNSXKÆ ZAWDANNQs)E; (NTESTIs; (NKADRIs