(NtEOR)QÆQ Æ PRAKTIKA GRUPOWOÇ PSIHOKOREKCÆÇ(B: (NAKTIWNE SOCÆALXNO(B-(NPSIHOLOGÆ^NE NAW^ANNQ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NqCENKO(B, (NtAMARA sEMEN)QÆWNA(B,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NwI]A [KOLA(B,s, 2004)
(Nw POS)QÆBNIKU WISWÆTLENO TEORETI^NÆ J METODI^NÆ PEREDUMOWI GRUPOWOÇ PSIHOKOREKCÆÇ(B, (NPODANO ZRAZOK ZANQTX ÆZ SISTEMO@ METODIK(B, (N]O SPRIQTIME OPANUWANN@ PROCESOM PÆZNANNQ OSOBISTOSTÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOKOREKC)QÆQs)E; (NPRAKTI^NA PSIHOLOG)QÆQs)E; )QÆ(NNTEGRACÆQs)E; (NDEZ)QÆNTEGRACÆQs)E; (NONTOPSIHOLOG)QÆQs)E; (NGRUPOWA DISKUS)QÆQs)E; (NPSIHODRAMAs; (NROLXOWA GRAs; (NPSIHOMAL@NOKs; (NGUMAN)QÆSTI^NA PSIHOLOGÆQs)E; (NTEOR)QÆQ PSIHOSINTEZUs)E