(NkNIGA O sWIRIDOWE(B. (NrAZMY[LENIQ(B. (NwYSKAZYWANIQ(B. (NsTATXI(B. (NzAMETKI (B/s - (NzOLOTOW(B, (Na(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NsOWETSKIJ KOMPOZITOR(B,s, 1983)
(Nw KNIGU WO[LI RAZLI^NYE MATERIALY(B, (NPOSWQ]ENNYE TWOR^ESTWU SOWETSKOGO KOMPOZITORA gEORGIQ wASILXEWI^A sWIRIDOWA(B. (NiH AWTORY (B- (NIZWESTNYE KOMPOZITORY I MUZYKOWEDY(B, (NMUZYKANTY(B-(NISPOLNITELI(B, (NPISATELI I PO\TY(B, (NMASTERA TEATRA I KINO(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsWIRIDOW g(B. (Nw(B.s; (NmISTECTWOs -- (NmUZIKAs -- 20 (NST(B.s; (NkOMPOZITORIs; (NB)QÆOGRAFÆÇs)E; (NWOKALXNO(B-(NSIMFON)QÆ^NÆ TWORIs)E; (NP)QÆSENNA TWOR^ÆSTXs)E; (NROS)QÆJSXKÆ KOMPOZITORIs)E; (NTWOR^)QÆSTX KOMPOZITORÆWs)E