(NpROKOFXEW O pROKOFXEWE (B:s (NSTATXI I INTERWX@ (B/s - (NwARUNC(B, (NwIKTOR pAJLAKOWI^(B,s ((NmOSKWA (B:s (NsOWETSKIJ KOMPOZITOR(B,s, 1991)
(NpERWAQ NAU^NAQ PUBLIKACIQ LITERATURNOGO NASLEDIQ s(B. (Ns(B. (NpROKOFXEWA(B, (NOHWATYWA@]AQ PERIOD S (B1913 (NPO (B1953 (NGODY(B. (Nw KNIGE ISPOLXZOWANY WPERWYE PUBLIKUEMYE MATERIALY IZ ARHIWA KOMPOZITORA(B. (NsBORNIK SNABVEN SPRAWO^NO(B-(NBIBLIOGRAFI^ESKIM APPARATOM I KOMMENTARIQMI(B. (NiZDANIE PRIURO^ENO K (B100-(NLETI@ SO DNQ ROVDENIQ s(B. (Ns(B. (NpROKOFXEWA(B.s
(NsPISOK STATEJ(B, (NWYSTUPLENIJ I INTERWX@ s(B. (NpROKOFXEWA(B, (NNE WKL@^ENNYH W NASTOQ]EE IZDANIE(B: (NS(B. 254-255s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpROKOF(B')QÃ(NW s(B. (Ns(B.s)E; (NmISTECTWOs; (NmUZIKAs; (NARH)QÆWNÆ MATERÆALIs)E; )QÆ(NSTORÆQ MUZIKIs)E; (NROS)QÆJSXKÆ KOMPOZIORIs)E; (NTWOR^)QÆSTX KOMPOZITORÆWs)E