(NpOSLEDNIJ TAJNIK (B=s la âUltima Cripta - (NgAMBOA(B, (NfERNANDO(B,s; (NkOWALIW(B, (NwLADISLAW(B,s; (NsTADNIK(B, (NwLADIMIR(B,s ((NhARXKOW (B:s (NkLUB sEMEJNOGO dOSUGAs (NbELGOROD (B:s (NkLUB sEMEJNOGO dOSUGA(B,s, 2008)
(NgLAWNAQ INTRIGA PRIKL@^EN^ESKOGO ROMANA RAZWORA^IWAETSQ W POTRQSA@]IH \KZOTI^ESKIH UGOLKAH zEMLI(B. (N~TOBY NAJTI TAJNIK NEKOGDA MOGU]ESTWENNOGO ORDENA TAMPLIEROW(B, (NGEROQM ROMANA PRIHODITSQ POGRUVATXSQ W WODY kARIBSKOGO MORQ(B, (NSEDLATX WERBL@DOW I SPUSKATXSQ W PODZEMNYE PE]ERY MAJQ(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- )Qæ(NSPANÆQs)E -- 21 (NST(B.s; )Qæ(NSPANSXKA LÆTERATURAs)E -- 21 (NST(B.s; (NpRIGODNICXK)QÆ ROMANI TA OPOWÆDANNQs)E -- (NhUDOVNQ L)QÆTERATURAs)E -- )Qæ(NSPANÆQs)E -- 21 (NST(B.s; (NPRIGODNICXK)QÆ ROMANIs)E