)Qæ(NSTORÆQ PSIHOLOGÆÇ W uKRAÇNÆ(B: (NZAHÆDNÆ REGÆONI (B((NOSTANNQ ^WERTX h(BI(Nh (B- (NPER[A POLOWINA hh STOLÆTTQ(B) :s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK DLQ STUD(B. (NWI](B. (NNAW^(B. (NZAKLADÆW (B/s)E - (NdANIL@K(B, )Qæ. (Nw(B.,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NlIB)QÆDX(B,s)E, 2002)
(Nw NAW^ALXNOMU POS)QÆBNIKU WISWÆTLENO STANOWLENNQ PSIHOLOGÆ^NOÇ DUMKI W ZAHÆDNIH REGÆONAH uKRAÇNI KÆNCQ h(BI(Nh (B- (NPER[OÇ POLOWINI hh STOLÆTTQ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ PSIHOLOGÆÇs)E; )QÆ(NNTERÆORIZACÆQs)E; (NlXW)QÆWSXKO(B-(NwAR[AWSXKA [KOLAs)E; (NtWARDOWSXKIJs; (Nw)QÆTWÆCXKIJs)E; (NkROJCs; (NgRU[EWSXKIJs; (NDITQ^A PSIHOLOG)QÆQs)E; (NPEDAGOG)QÆ^NAs)E; (NfRANKOs; (NsTEFANIKs; (NkOBILQNSXKAs