(NsTATXI I WOSPOMINANIQ (B/s - (NgLI\R(B, (NrEJNGOLXD mORICEWI^(B,s ((NmOSKWA (B:s (NmUZYKA(B,s, 1975)
(NtWOR^ESKIJ PUTX I WOSPOMINANIQ RUSSKOGO(B, (NSOWETSKOGO KOMPOZITORA(B, (NDIRIVERA(B, (NPEDAGOGA(B, (NARTISTA r(B. (Nm(B. (NgLI\RA(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NgL)QÆER r(B. (Nm(B.s)E; (NmUZIKAs -- (NkOMPOZITORIs -- (Nsrsrs; (NpERSONAL)QÆÇs)E; (NmUZIKA ROS)QÆJSXKAs)E; (NRADQNSXK)QÆ KOMPOZITORIs)E; (NROS)QÆJSXKÆ KOMPOZITORIs)E; (NROS)QÆJSXKA MUZIKAs)E; (NRADQNSXKA MUZIKAs; (NROS)QÆJSXKÆ DIRIGENTIs)E