(NdO[KOLQRIK (B:s (Np)QÆDRU^NIK Z NAW^ANNQ GRAMOTI J MATEMATIKI (B/s)E - (NhORO[KOWSXKA(B, (No(B.(Nn(B.,s; (NpALAMAR^UK(B, (Nl(B. (Ng(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NaRTeK(B,s, 1996)
(NnAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK SKLADAÃTXSQ Z DWOH ^ASTIN(B. (NpER[A Z NIH (B- (NNAW^ANNQ GRAMOTÆ J ROZWITOK MOWLENNQ DÆTEJ(B. (NdRUGA (B- (NFORMUWANNQ MATEMATI^NIH PONQTX U PROCESÆ OZNAJOMLENNQ Z NAWKOLI[NÆM SWÆTOM(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdO[K)QÆLXNA OSWÆTAs)E -- (NnAW^ANNQ GRAMOTI J MATEMATIKIs; (NNAW^ANNQ GRAMOTIs; (N^ITANNQs; (NMATEMATIKAs; (NROZWITOK MOWLENNQs