(NrOMANTIZM W TWOR^ESTWE a(B. (Ns(B. (NpU[KINA (B:s (Nu^EBNOE POSOBIE (B/s - (NfRIDMAN(B, (NnIKOLAJ wLADIMIROWI^(B,s ((NmOSKWA (B:s (NpROSWE]ENIE(B,s, 1980)
(Nw KNIGE RASSMATRIWAETSQ IDEJNOE SODERVANIE I SWOEOBRAZIE OBRAZOW ROMANTI^ESKIH PROIZWEDENIJ PO\TA(B; (NUSTANAWLIWAETSQ MESTO ROMANTIZMA a(B. (Ns(B. (NpU[KINA W RUSSKOJ I ZAPADNOEWROPEJSKOJ LITERATURE(B. (NkNIGA SO^ETAET W SEBE KONKRETNO(B-(NISTORI^ESKIJ ANALIZ TEKSTOW S POSTANOWKOJ TEORETI^ESKIH PROBLEM LITERATURNOGO METODA I STILQs
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpU[KIN o(B. (Ns(B.s; (Nl)QÆTERATUROZNAWSTWOs)E -- (NrOS)QÆJSXKA LÆTERATURAs)E; (NROMANTI^NA L)QÆRIKAs)E; (NROMANTIZM TA REAL)QÆZMs)E