(NgEOGRAFI^ESKIJ ATLAS DLQ [KOLXNIKOW (B:s (NATLAS (B/s - (NsTIL(B, (NfILIP(B,s; (NpU^KOW(B, (Nl(B.,s; (NnIKI[IN(B, (Na(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NmAHAON(B,s, 1998)
(Nw ATLAS WO[LI SWEDENIQ O WSEH STRANAH MIRA(B, (NIH PRIRODE(B, (NNASELENII(B, (N\KONOMIKE(B, (NKULXTURE I RELIGII(B. (NgOSUDARSTWENNYE FLAGI(B, (NKARTY(B, (NFOTOGRAFII I TABLICY RASKRO@T WAM MIR WO WSEM EGO MNOGOOBRAZII(B. (NdLQ [KOLXNIKOW(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
(NPER(B. (NS ANGL(B.s
Keywords: (NgEOGRAF)QÆQs)E -- (NkRA)QÇNOZNAWSTWOs)E; (NATLASIs; (NWAL@TAs; (NGEOGRAF)QÆQs)E; (NDITQ^A L)QÆTERATURAs)E; (NKARTIs; (NKONTINENTIs; (NKULXTURAs; (NNASELENNQs; (NPRIRODAs; (NREL)QÆGÆQs)E; (NKRA)QÇNI SWÆTUs)E; (NPRAPORIs; (NEKONOM)QÆKAs)E