(NuKRA)QÇNSXKIJ PEDAGOGÆ^NIJ SLOWNIK (B:s)E (NBLIZXKO (B3000 (NSL)QÆW (B/s)E - (NgON^ARENKO(B, (NsEMEN uSTIMOWI^(B,s; (NgOLOWKO(B, (NsW)QÆTLANA(B,s)E; (NkAWER)QÆNA (B, (NsWÆTLANA(B,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NlIB)QÆDX(B,s)E, 1997)
(Nu CXOMU NAUKOWO(B-(NDOW)QÆDKOWOMU WIDANNÆ WMÆ]ENO UZAGALXNENU J SISTEMATIZOWANU ÆNFORMACÆ@ Z TEORÆÇ Æ PRAKTIKI NAW^ANNQ TA WIHOWANNQ(B. (NrOZGLQNUTO [IROKE KOLO PONQTX PEDAGOGÆ^NOÇ NAUKI(B, (NPODANO RÆZNOBÆ^NIJ DOWÆDKOWIJ MATERÆAL(B: (NOSNOWNÆ PONQTTQ J TERMÆNI(B, (NQKÆ STOSU@TXSQ NAW^ALXNO(B-(NWIHOWNOGO PROCESU(B, (NNOWÆ PEDAGOGÆ^NÆ TEORÆÇ J KONCEPCÆÇ(B, (NKATEGORÆÇ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NuKRA)QÇNAs)E; (NAKADEM)QÆQs)E; (NB)QÆBLÆOTEKAs)E; (NWALXFDORSXKA PEDAGOG)QÆKAs)E; (NWE^)QÆRNÆ [KOLIs)E; (NWIRAZNE ^ITANNQs; (NGRAMATIKAs; (NWIHOWANNQs