(NpETRO mOGILA J PITANNQ )QÃDNOSTI CERKOW (B/s)E - (NvUKOWSXKIJ (B, (NaRKAD)QÆJ(B,s)E; )Qæ(NWAN^ENKO(B, (N`RÆJ(B,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NmISTECTWO(B,s, 1997)
(NwIDATNIJ CERKOWNIJ D)QÆQ^(B, (NTWORECX PER[OÇ W USÆJ sHÆDNÆJ ãWROPÆ WI]OÇ [KOLI (B- (NkIÃWO(B-(NmOGILQNSXKOÇ AKADEMÆÇ(B, (NMECENAT UKRAÇNSXKOÇ KULXTURI(B, (NPISXMENNIK Æ PROPOWÆDNIK(B, (NORGANÆZATOR DRUKARSTWA Æ BUDÆWNI^IJ HRAMÆW (B- (NMITROPOLIT kIÇWSXKIJ(B- (Np(B. (NmOGILA(B.s)E
(Nl(B-(NRA(B: (NS(B. 200-219. - (Nb)QÆBLÆOGR(B. (NW PÆDRQDKOWÆJ PRIM(B.. - (NdOD(B.: (NS(B. 220-300s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmOGILA p(B.s; (NrEL)QÆGÆÃZNAWSTWOs)E -- (Nb)QÆOGRAFÆÇ WIDATNIH L@DEJs)E; (NKULXTURNA D)QÆQLXNÆSTX p(B. (NmOGILIs)E; (NCERKOWNA D)QÆQLXNÆSTX p(B. (NmOGILIs)E; (NARHIMANDRIT kI)QÃWO(B-(NpE^ERSXKOÇ lAWRIs)E; (NlAWRAs; (NW)QÆDPRAWA bOGOSLUVÆNNQ W lAWRÆs)E; (NmOGILQNSXKA kOLEG)QÆQs)E; (NORGAN)QÆZACÆQ CERKOWNOGO VITTQs)E; (NW)QÆDBUDOWA CERKOWs)E; (NkI)QÇWSXKO(B-(NmOGILQNSKA aKADEMÆQs)E; (NkI)QÇWSXKIJ OBLASNIJ SOBORs)E; (NDUHOWNIJ ZAPOW)QÆT p(B. (NmOGILIs)E