(NpSIHOLOGIQ WLE^ENIJ ^ELOWEKA (B:s [(NMONOGRAFIQ(B] /s - (NoBUHOWSKIJ (B, (NkAZIMIR(B,s; (NsEGAL(B, (Nw(B. (Nm(B.,s; (NmOGILEW (B, (Nw(B. (Ni(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NpROGRESS(B,s, 1971)
(NmONOGRAFIQ POLXSKOGO PROFESSORA PSIHOLOGII kAZIMIRA oBUHOWSKOGO POSWQ]ENA ANALIZU MOTIWACII POWEDENIQ ^ELOWEKA(B. (NaWTOR STREMILSQ WYBRATX NAIBOLEE OBOSNOWANNYE \LEMENTY(B, (NIME@]IE OTNO[ENIE K TRAKTOWANI@ SOWREMENNOJ TEORII MOTIWACII IZ SOBSTWENNOJ PRAKTIKI(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 238-245s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQ OSOBISTOSTÆs)E; (NMOTIW POWED)QÆNKIs)E; (NUSTANOWKAs; (NPOTREBIs; (NMEHAN)QÆZM SAMOREGULQCIIs)E; (NF)QÆZÆOLOGÆ^NÆ POTREBIs)E; (NSEKSUALXNA POTREBAs; (NKONCEPC)QÆQ SUBLÆMACÆÇs)E; (NP)QÆZNAWALXNA POTREBAs)E; (NEMOC)QÆJNIJ KONTAKTs)E; (NSENS VITTQs