(NpROBUVDA@]EESQ MY[LENIE (B:s (NISTORIQ RAZWITIQ ^ELOWE^ESKOGO INTELLEKTA(B. /s - (NkLIKS(B, (NfRIDHART(B,s; (NlITWINOW(B, (Nw(B. (Nd(B.,s; (NpRI^EPIJ(B, (Ne(B. (Nn(B.,s; (NcYBULXSKAQ(B, (No(B. (Ni(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NwI]A [KOLA(B,s, 1985)
(Nw KNIGE IZWESTNOGO NEMECKOGO PSIHOLOGA f(B. (NkLIKSA NA OSNOWE OBOB]ENIQ MATERIALOW PO ANTROPOGENEZU OSWE]A@TSQ WOPROSY PROISHOVDENIQ I RAZWITIQ ^ELOWE^ESKOGO INTELLEKTA(B.s
(NlIT(B.: (NS(B. 279-286 - (NpREDM(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 289-292 - (NuKAZ(B. (NIMEN(B: (NS(B. 287-288s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQ MISLENNQs)E -- (Nl@DSXKIJ )QÆNTELEKTs)E -- )Qæ(NSTORÆQ ROZWITKUs)E; (NMISLENNQs; (NL@DSXKIJ )QÆNTELEKTs)E; (NKOMUN)QÆKACÆQs)E; (NP)QÆZNAWALXNÆ PROCESIs)E; (NDOMOWLENN)QÃWE MISLENNQs)E; (NNEAANDERTALECXs; (NKROMANJONECXs; (NARHA)QÇ^NE MISLENNQs)E; (NSP)QÆLKUWANNQs)E; (NPOWED)QÆNKOWÆ RÆ[ENNQs)E; (NMISLENN)QÃWÆ OPERACÆÇs)E; )QÆ(NNWARÆANTI L@DSXKOGO MISLENNQs)E; (NTWOR^)QÆ RÆ[ENNQs)E; (NSPOGLQDANNQs; (NPONQTTQs; (NNAGLQDNO(B-(NOBRAZNE MISLENNQs; (NLOG)QÆ^NE MISLENNQs)E; (NMOWAs; (NABSTRAKTNE MISLENNQs; (NTQMU^)QÆSTX W MISLENNÆs)E