(NaKTIWNAQ PAMQTX (B=s Das aktive gedachtnis - (NhOFMAN(B, (NiOAHIM(B,s; (N{OLOMIJ(B, (Nk(B. (Nm(B.,s; (NwELI^KOWSKIJ(B, (Nb(B. (Nm(B.,s; (NkORSAKOWA(B, (Nn(B. (Nk(B.,s; (Np^ELKINA(B, (N|(B. (Nm(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NpROGRESS(B,s, 1986)
(Nw KNIGE ISSLEDUETSQ PAMQTX(B, (NKAK AKTIWNYJ KOMPONENT POZNANIQ ^ELOWEKOM OKRUVA@]EGO MIRA(B. (NoBSTOQTELXNO IZLAGA@TSQ OSOBENNOSTI KRATKOWREMENNOJ I DOLGOWREMENNOJ PAMQTI(B.s
(NlIT(B.: (NS(B.277 - 299; (NiMENNOJ UKAZATELX(B: (NS(B. 300 - 305; (NpREDMET(B. (NUKAZATELX(B: (NS(B. 306 -309s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpAM(B'(NQTXs -- (NpSIHOLOG)QÆQs)E; (NMEHAN)QÆZMI ROZPÆZNAWANNQs)E; (NORGAN)QÆZACÆQ PAM(B'(NQTÆs)E; (NFUNKC)QÆÇ PAM(B'(NQTÆs)E; (NDOWGO^ASNA PAM(B'(NQTXs; (NKOROTKO^ASNA PAM(B'(NQTXs; (NSEMANTI^NA PAM(B'(NQTXs