(NpRIJOMNA S)QÆM(B'(NQ(B: (NMETODIKA STWORENNQ TA SOCÆALXNOGO SUPROWODU (B:s)E (NNAUKOWO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NbEWZ(B, (Ng(B. (Nm(B.s; (NkUZXM)QÆNSXKIJ(B, (Nw(B. (No(B.s)E; (NdOLQ(B, (Nn(B. (Ng(B.s; (NnESKU^A)QÃWA(B, (No(B. æ.s)E; (NsOKOLOWA(B, (Nk(B. (Np(B.s ((NkI)QÇW (B:s)E (NcENTR STRATEG)QÆ^NOÇ PÆDTRIMKI(B,s)E, 2003)
(Nu WIDANN)QÆ PODAÃTXSQ TEHNOLOGÆQ STWORENNQ PRIJOMNOÇ SÆM(B'Ç (NQK NOWOÇ FORMI DERVAWNOÇ OPÆKI NAD DÆTXMI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpRIJOMN)QÆ SÆM(B'Çs)E -- (NsOC)QÆALXNIJ SUPROWÆDs)E; (NPRIJOMNA S)QÆM(B'(NQs)E; (NKANDIDATI U PRIJOMN)QÆ BATXKIs)E; (NWLA[TUWANNQ DITINIs; (NSOC)QÆALXNIJ SUPROWÆDs)E; (NP)QÆDTRIMKA PRIJOMNOÇ SÆM(B'Çs)E; (NDOKUMENTAC)QÆQs)E