(NkONEC WREMEN (B:s (NPRORO^ESTWA I KOMMENTARII(B. (N|SHATOLOGI^ESKOE \SSE(B. /s - (N}EKIN(B, (NgEORGIJ(B,s; (NmEVREGIONALXNAQ AKADEMIQ UPRAWLENIQ PERSONALOMs ((NkI)QÇW (B:s)E (Nmaup(B,s, 2004)
(Nw PREDLAGAEMOM IZDANII SDELANA POPYTKA OTWETITX NA MNOGIE WE^NYE WOPROSY O WREMENI OVIDAEMOGO PRIHODA iISUSA hRISTA(B, (NO MESTOPOLOVENII I OSNOWNYH LI^NOSTQH (B"(NANTIHRISTOWOGO CARSTWA(B", (NO GRQDU]IH KATAKLIZMAH I SUDXBAH IZWESTNYH SOWREMENNYH GOSUDARSTW(B, (NO (B"(N^ISLE ZWERQ(B" (NI BORXBE S NIM(B, (NA TAKVE O (B"(NKONCE MIRA(B" (NI NOWOM (B"(NZOLOTOM WEKE(B" (NDLQ ISTINNYH HRISTIAN(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 145-147s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nf)QÆLOSOFÆQ RELÆGÆÇs)E -- (NeSHATOLOG)QÆQs)E; (NESHATOLOG)QÆQs)E; (NAPOKAL)QÆPSISs)E; (NGOG )QÆ MAGOGs)E; (NK)QÆNEC ^ASÆWs)E; (NPRO OSTANN)QÆ ^ASIs)E