(NoSOBLIWOST)QÆ SPRIJMANNQ SU^ASNIMI U^NQMI PO^ATKOWOÇ [KOLI NAW^ALXNOÇ ÆNFORMACÆÇ (B/s)E - (NkONDRATENKO(B, (Nl(B.,s (2018)
(NmETA STATT)QÆ ROZGLQNUTI OSNOWNÆ ZMÆNI W ZDÆBNOSTQH DÆTEJ(B, (NQKÆ WIW^ALISQ NAUKOWCQMI RÆZNIH KRAÇN(B, (NPOKAZATI ÇH WPLIW NA SPRIJMANNQ DITINO@ NAW^ALXNOGO MATERÆALU(B, (NA TAKOV DATI KOROTKÆ PORADI ]ODO MOVLIWOSTEJ ZMEN[ITI NEGATIWNÆ NASLÆDKI CXOGO WPLIWU(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: 9 (NNAZW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpSIHOLOG)QÆQ U^NÆWs)E -- (NNAW^ALXNA )QÆNFORMACÆQs)E -- (NMOLOD[)QÆ [KOLQRÆs)E; (NPSIHOLOG)QÆQ U^NÆWs)E; (NNAW^ALXNA )QÆNFORMACÆQs)E; (NZD)QÆBNOSTÆ DITINIs)E; (NNAW^ALXNIJ MATER)QÆALs)E; (NNEGATIWN)QÆ NASLÆDKIs)E; )Qæ(Nkts)E; (NMOLOD[)QÆ [KOLQRÆs)E