(NpROISHOVDENIE WIDOW PUTEM ESTESTWENNOGO OTBORA (B:s (NKN(B. (NDLQ U^ITELQ (B/s - (NdARWIN(B, (N~ARLZ(B,s; (NqBLOKOW(B, (Na(B. (Nw(B.,s; (NmEDNIKOW (B, (Nb(B. (Nm(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NpROSWE]ENIE(B,s, 1987)
(NdARWINIZM (B- (N\TO PROGRAMMA(B-(NMINIMUM DLQ WSEH(B, (NKTO IZU^AET \WOL@CI@ VIWOJ PRIRODY(B. (NkNIGA ~(B. (NdARWINA (B- (NNAU^NYJ TRUD(B, (NNAPISANNYJ INTERESNO I \MOCIONALXNO(B, (NW POPULQRNOJ FORME(B, (NS RAZ_QSNENIEM MNOGOOBRAZNYH BIOLOGI^ESKIH PONQTIJ I QWLENIJ VIWOJ PRIRODY(B.s
(NpRIL(B.: (NS(B. 365-383s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpOHODVENNQ WID)QÆWs)E -- (NpRIRODN)QÆJ WÆDBÆRs)E; (NB)QÆOLOGÆQs)E; (NNAUKOW)QÆ PRACÆs)E; (NDARW)QÆNÆZMs)E; (NEWOL@C)QÆJNÆ TEORÆÇs)E; )QÆ(NSTORÆQ EWOL@CÆJNIH ÆDEJs)E; (NPOHODVENNQ WID)QÆWs)E; (NPRIRODNIJ W)QÆDBÆRs)E; (NEWOL@C)QÆJNE W^ENNQs)E; (NMORFOLOG)QÆQs)E; (NEMBR)QÆOLOGÆQs)E; (NRUDIMENTARN)QÆ ORGANIs)E