(NkNIGOZNAW^A [KOLA (B:s (NANTOLOG)QÆQ (B/s)E - (NmEDWED)QÃWA(B, (NwALENTINA mIKOLAÇWNA(B,s)E; (NpOPLAWSXKIJ(B, (Nm(B. (Nm(B.,s; (NbEZKLUBENKO(B, (Ns(B. (Nd(B.,s; (NdOLBENKO(B, (Nt(B. (No(B.,s; (NgORBANX(B, (N`(B. )Qæ.,s)E; (Nm)QÆNÆSTERSTWO KULXTURI uKRAÇNIs)E; (NkI)QÇWSXKIJ NACÆONALXNIJ UNÆWERSITET KULXTURI Æ MISTECTWs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (Nl)QÆRA(B-(Nk(B,s)E, 2016)
(Nw ANTOLOG)QÆÇ ZÆBRANO PORTRETI(B, (NSWÆTLINI(B, (NNAUKOWÆ PRACÆ(B, (NBÆBLÆOGRAFÆ@(B, (N]O ÆL@STRU@TX OB(B'Ã(NKTIWNO(B, (N^EREZ FAKTI(B, (NOSOBISTOSTÆ(B, (NDOKUMENTI(B, (NPODÆÇ(B, (NVIWÆ STORÆNKI STANOWLENNQ kIÇWSXKOGO NACÆONALXNOGO UNÆWERSITETU KULXTURI Æ MISTECTW(B. (NaNTOLOGÆQ PÆDSUMOWUÃ ÆNTELEKTUALXNÆ ZDOBUTKI(B, (NPO[UKI(B, (NNAPRAC@WANNQ NA PEWNOMU ÆSTORIKO(B-(NKULXTURNOMU ROZWITKU(B, (NROZKRIWAÃ DOSLÆDVENNQ KNIGOZNAW^OGO(B, (NBÆBLÆOTEKOZNAW^OGO Æ BÆBLÆOGRAFOZNAW^IH NAPRQMKÆW(B.s)E
(Nl(B-(NRA NA PO^AT(B. (NST(B. - (Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 619-641. - (NsKOR(B.: (NS(B. 642s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NkNIGOZNAWSTWOs; (NKNIVKOWA SPRAWAs; (NB)QÆBLÆOGRAFOZNAWSTWOs)E; (NDOKUMENTNO(B-)QÆ(NNFORMACÆJNÆ RESURSIs)E; (NKNIGOZNAWSTWOs; (NB)QÆBLÆOTE^NO(B-Æ(NNFORMACÆJNA OSWÆTAs)E; )QÆ(NSTORÆQ KNIGIs)E; (NKNIVKOWA TORG)QÆWLQs)E; (NWIDAWNI^A SPRAWAs