(NkARL mARKS(B. (NiSTORIQ EGO VIZNI (B:s (NPER(B. (NS NEM(B. /s - (NmERING(B, (NfRANC(B,s ((NmOSKWA (B:s (NpOLITIZDAT(B,s, 1957)
(NaWTOR OPISYWAET VIZNX I DEQTELXNOSTX k(B. (NmARKSA NA [IROKOM ISTORI^ESKOM FONE(B, (NANALIZIRUET EGO PROIZWEDENIQ(B, (NPOKAZYWAQ IH MESTO I ZNA^ENIE W ISTORII FORMIROWANIQ I RAZWITIQ MARKSIZMAs
(NiMEN(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 565-595; (NuKAZ(B. (NPRESSY(B: (NS(B. 596-602s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nmarks k(B.s; )Qæ(NSTORÆQ FÆLOSOFÆÇs)E -- (NzAH)QÆDNA FÆLOSOFÆQs)E; )Qæ(Nstoræq fælosofæçs)E; (Nb)Qæografæç fælosofæws)E