(NpATR)QÆOTI^NÆ FÆZKULXTHWILINKI DLQ KOVNOÇ DITINKI (B/s)E - (NaNDR)QÃJ^ENKO(B, (Nw(B. (Nm(B.s)E; (NbUTENKO(B, (Nw(B. )Qæ.s)E; (NgRI[A)QÃWA(B, (Ng(B. æ.s)E; (Nd(B'(NQ^EKNO l(B. (Np(B., (NkOWALX^UK o(B. )Qæ., (NcWÆGUN s(B. (Nw(B., (NpÃRKOWA a(B. æ.s)E (2018)
(NaWTORSXK)QÆ FÆZKULXTHWILINKI NA NACÆONALXNO(B-(NPATRÆOTI^NU TEMATIKU DLQ MOLOD[IH [KOLQRÆW(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: 2 (NNAZWI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nf)QÆKULXTHWILINKIs)E -- (NPATR)QÆOTI^NE WIHOWANNQs)E -- (NMOLOD[)QÆ [KOLQRÆs)E; (NF)QÆZKULXTHWILINKIs)E; (NF)QÆZI^NE WIHOWANNQs)E; (NPATR)QÆOTI^NE WIHOWANNQs)E; (NOZDOROW^)QÆ FÆZKULXTHWILINKIs)E; (NZDOROW(B'(NQZBEREVUWALXN)QÆ TEHNOLOGÆÇs)E; (NPATR)QÆOTI^NÆ PO^UTTQs)E; (NF)QÆZI^NÆ WPRAWIs)E; (NMOLOD[)QÆ [KOLQRÆs)E