(NkULXTURA PROFES)QÆJNOGO DÆALOGÆ^NOGO MOWLENNQ SU^ASNOGO W^ITELQ PO^ATKOWOÇ [KOLI (B/s)E - (NdUBOWIK(B, (Ns(B.,s (2018)
(NsTATTQ WISW)QÆTL@Ã TEORETIKO(B-(NPRAKTI^NÆ ASPEKTI KULXTURI PROFESÆJNOGO MOWLENNQ W^ITELQ PO^ATKOWOÇ [KOLI(B, (NROZGLQDAÃ PITANNQ ]ODO NEOBHÆDNOSTÆ FORMUWANNQ U PEDAGOGÆW DÆALOGÆ^NOGO MOWLENNQ QK ODNOGO Z NAJWAVLIWÆ[IH SKLADNIKÆW ÇHNXOGO PROFESÆJNOGO MOWLENNQ(B. (Nu STATTÆ OHARAKTERIZOWANO OSOBLIWOSTÆ PROFESÆJNOGO DÆALOGÆ^NOGO MOWLENNQ(B, (NQKÆ NEOBHÆDNO WRAHUWATI PEDAGOGOWÆ U PROCESÆ PROFESÆJNOGO SPÆLKUWANNQ(B, (NWIMOGI DO KOMUNÆKATIWNIH QKOSTEJ PROFESÆJNOGO DÆALOGÆ^NOGO MOWLENNQ W^ITELQ(B, (NZUMOWLENIH NASAMPERED FUNKCÆQMI(B, (NQKÆ WONO WIKONUÃ W PEDAGOGÆ^NÆJ DÆQLXNOSTÆ(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: 11 (NNAZW(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpROFES)QÆJNA KULXTURAs)E -- (ND)QÆALOGÆ^NE MOWLENNQs)E -- (NW^ITEL)QÆ PO^ATKOWOÇ [KOLIs)E; (NPROFES)QÆJNA KULXTURAs)E; (NKULXTURA PROFES)QÆJNOGO MOWLENNQs)E; (NPROFES)QÆJNE MOWLENNQs)E; (NPROFES)QÆJNE SPÆLKUWANNQs)E; (NKOMUN)QÆKATIWNÆ QKOSTÆs)E; (ND)QÆALOGÆ^NE MOWLENNQs)E; (ND)QÆALOGÆ^NÆ WISLOWL@WANNQs)E; (NW^ITEL)QÆ PO^ATKOWOÇ [KOLIs)E