(NiZBRANNYE PEDAGOGI^ESKIE SO^INENIQ (B/s - (NpIROGOW(B, (Nn(B. (Ni(B.,s; (NaLEKS@K(B, (Na(B. (Nn(B.,s; (NsAWENOK(B, (Ng(B. (Ng(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NpEDAGOGIKA(B,s, 1985)
(Nw KNIGE PREDSTAWLENY PEDAGOGI^ESKIE SO^INENIQ RUSSKOGO U^ENOGO(B-(NHIRURGA n(B. (Ni(B. (NpIROGOWA(B, (NPOSWQ]ENNYE TEORETI^ESKIM I PRAKTI^ESKIM WOPROSAM WOSPITANIQ I OBU^ENIQ W [KOLE(B, (NROLI LI^NOSTI U^ITELQ(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 489-491s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ OSWÆTIs)E -- )Qæ(NSTORÆQ PEDAGOGÆ^NOÇ DUMKIs)E -- (NtWORIs; (NU^ITELXs; (NU^ENIKs; (NOCENKAs; (NPROSWE]ENIEs; (N\KZAMENs; (NPREPODAWANIEs; (NPEDAGOGI^ESKIJ SOWETs; (NNAGLQDNOSTXs; (NISTORIQs; (NOBRAZOWANIEs; (NWOSPITANIEs; (NNAKAZANIEs; (NLITERATURAs; (NUSTAWs; (NUNIWERSITETs; (N[KOLAs; (NU^ILI]Es