(NiZBRANNYE FILOSOFSKIE PROIZWEDENIQ (B/s - (NlOMONOSOW(B, (NmIHAIL wASILXEWI^(B,s; (NwASECKIJ(B, (Ng(B. (Ns(B.,s; (NmOSKOWSKIJ ORDENA lENINA GOSUDARSTWENNYJ UNIWERSITET IMENI m(B. (Nw(B. (NlOMONOSOWAs; (NkAFEDRA ISTORII RUSSKOJ FILOSOFIIs ((NmOSKWA (B:s (NgOSPOLITIZDAT(B,s, 1950)
(Nw KNIGU WO[LI IZBRANNYE FILOSOFSKIE(B, (NESTESTWENNO(B-(NNAU^NYE I OB]ESTWENNO(B-(NPOLITI^ESKIE PROIZWEDENIQ WELIKOGO RUSSKOGO U^ENOGO(B, (NMYSLITELQ I WYDA@]EGOSQ DEQTELQ m(B. (Nw(B. (NlOMONOSOWAs
(NiMEN(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 726-735; (NpREDMETN(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 736-749; (NsLOWARX SLAWQNSKIH I STARORUSSKIH SLOW(B: (NS(B. 750-754s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ FÆLOSOFÆÇs)E -- (Nf)QÆLOSOFÆQ W rOSÆÇs)E -- (NuKRA)QÇNAs)E; )Qæ(NSTORÆQ FÆLOSOFÆÇs)E -- (Nf)QÆLOSOFÆQ W rOSÆÇs)E; (NROS)QÆJSXKA FÆLOSOFÆQs)E; (NPRIRODOZNAWSTWOs; )QÆ(NSTORÆQs)E; (NL)QÆTERATURAs)E