(NoSNOWI EKOLOG)QÆÇ (B:s)E (NP)QÆDRU^NIK (B/s)E - (Nb)QÆLQWSXKIJ(B, (Ng(B. (No(B.,s)E; (NfURDUJ(B, (Nr(B. (Ns(B.s; (NkOST)QÆKOW(B, æ. (N`(B.s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NlIB)QÆDX(B,s)E, 2004)
(NwISW)QÆTLENO SUTNÆSTX(B, (NSTRUKTURU(B, (NROLX SU^ASNOÇ EKOLOGÆÇ Z POZICÆÇ ÇÇ BA^ENNQ QK NOWOÇ FÆLOSOFÆÇ VITTQ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NeKOLOG)QÆQs)E; (NEKOLOG)QÆQs)E; (NB)QÆOEKOLOGÆQs)E; (NGEOEKOLOG)QÆQs)E; (NTEHNOEKOLOG)QÆQs)E; (NSOC)QÆOEKOLOGÆQs)E; (NEKOLOG)QÆQ L@DINIs)E; (NPOW)QÆTRQs)E