(NnEWROPATOLOG)QÆQ (B:s)E (NP)QÆDRU^NIK (B/s)E - (N{EWAGA(B, (Nw(B. (Nm(B.,s; (NpA)QÃNOK(B, (Na(B. (Nw(B.s)E; (NzADOROVNA(B, (Nb(B. (Nw(B.s ((NkI)QÇW (B:s)E (NmEDICINA(B,s, 2009)
(Nu P)QÆDRU^NIKU ROZGLQNUTO KLÆNÆKU(B, (NSU^ASNÆ METODI DÆAGNOSTIKI TA LÆKUWANNQ ZAHWOR@WANX Æ TRAWMATI^NIH URAVENX NERWOWOÇ SISTEMIs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NnEWROPATOLOG)QÆQs)E; (N^EREPNO(B-(NMOZKOWA TRAWMAs; (NNEWROLOG)QÆ^NÆ PROQWIs)E; (NGOLOWNIJ B)QÆLXs)E; (NNEWROZIs; (NZAHWOR@WANNQ SUDINs; (NURAVENNQ NERWOWO)QÇ SISTEMIs)E; (NOSTEOHONDROZs; (NPUHLINI MOZKUs; (NNERWOPAT)QÆÇs)E; (NSKLEROZs; (NNERWOWO(B-(NM(B'(NQZOW)QÆ ZAHWOR@WANNQs)E; (NDITQ^IJ CEREBRALXNIJ PARAL)QÆ^s)E; (NFAKOMATOZIs; (NZAPAMORO^ENNQs; (NL)QÆKUWANNQ NEWÆDKLADNIH STANÆWs)E; (NZAPALXN)QÆ Æ PARAZITARNÆ URAVENNQs)E