(NgOTUJMOSQ DO SWQTA (B:s (NZB)QÆRNIK (B/s)E - (N{ULIK(B, )Qã. (No(B.,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NtEHN)QÆKA(B,s)E, 1997)
(NnAW^ITISQ SKLADATI ZAHOPL@@^)QÆ KWÆTKOWÆ KOMPOZICÆÇ(B, (NSWQTKOWÆ MEN@(B, (NWIGOTOWLQTI SUWENÆRI(B-(NPODARUNKI (B((NM(B'(NQKÆ TA NASTÆNNÆ ÆGRA[KI(B, (NWÆTALXNÆ LISTÆWKI(B, (NQLINKOWÆ PRIKRASI(B), (NKARNAWALXNÆ KOST@MI Æ MASKI DOPOMOVE DÆTQM CQ KNIVE^KA(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdOZW)QÆLLQs)E -- (NsWQTA )QÆ ROZWAGIs)E -- (NsCENAR)QÆÇ [KÆLXNIH SWQTs)E; )QÆ(NKEBANAs)E; (NSUWEN)QÆRI(B-(NPODARUNKIs)E; (NDO SWQTA nOWOGO ROKUs; (NSWQTAs