(NmETODIKA \KOLOGI^ESKOGO WOSPITANIQ DO[KOLXNIKOW (B:s (NU^EBNOE POSOBIE DLQ STUD(B. (NSREDNIH PED(B. (NU^EB(B. (NZAWEDENIJ (B/s - (NnIKOLAEWA(B, (NsWETLANA nIKOLAEWNA(B,s ((NmOSKWA (B:s (NaKADEMIQ(B,s, 2012)
(Nw POSOBII RASKRYWA@TSQ SODERVANIE I METODY(B, (NKONKRETNYE PEDAGOGI^ESKIE TEHNOLOGII \KOLOGO(B-(NWOSPITATELXNOJ RABOTY S DETXMI RAZNYH WOZRASTNYH GRUPP(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NmETODIKA WIKLADANNQs -- (NEKOLOG)QÆQs)E; (NWIHOWANNQs; (NMETODIKAs; (NDO[K)QÆLXNQTAs)E; (NEKOLOG)QÆQs)E