(NsOC)QÆOLOGÆQ WIHOWANNQ (B:s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NhORUVA(B, (Nl@DMILA lEON)QÆDÆWNA(B,s)E; (NsUHOMLINSXKA(B, (No(B. (Nw(B.s (N^L(B. (Nnapn uKRA)QÇNI(B, (NAKADEMÆK(B, (ND(B-(NR PED(B. (NNAUK(B., (NPROF(B. ,s)E; (NbEZPALXKO(B, (No(B. (Nw(B.s (ND(B-(NR PED(B. (NNAUK(B, (NPROF(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NkI)QÇW(B. (NUN(B-(NT ÆMENÆ bORISA gRÆN^ENKA(B,s)E, 2010)
(NrOZGLQNUTO TEORETI^N)QÆ TA PRAKTI^NÆ OSNOWI SOCÆOLOGÆÇ WIHOWANNQs)E
(NWIKLADA^ kus
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆOLOGÆQ WIHOWANNQs)E; (NWIHOWANNQs; (NKONCEPC)QÆQs)E; (NWZA)QÃMODÆQs)E; (NMON)QÆTORINGs)E; (NSOC)QÆOLOGÆQs)E