(NsOC)QÆALXNE PROEKTUWANNQ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NbEZPALXKO(B, (NoLXGA wOLODIMIR)QÆWNA(B,s)E; (NzWEREWA(B, )Qæ. (Nd(B.,s)E; (NwAJNOLA(B, (Nr(B. (Nh(B.s ((NkI)QÇW (B:s)E [(NkI)QÇW UN(B-(NT ÆM(B. (Nb(B. (NgRÆN^ENKA(B],s)E, 2010)
(Nu POS)QÆBNIKU ROZGLQDA@TXSQ PITANNQ PONQTÆJNOGO APARATU TA PROCESU SOCÆALXNOGO PROEKTUWANNQ(B. (Nu DODATKAH PODANO RÆZNOMANÆTNÆ MATERÆALI NA DOPOMOGU STUDENTAM(B.s)E
(NwIKLADA^ kI)QÇW(B. (NUN(B-(NTU ÆM(B.(Nb(B. (NgRÆN^ENKAs)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆALXNE PROEKTUWANNQs)E; (NSOC)QÆALXNE PROEKTUWANNQs)E; (NSOC)QÆALXNA DOPOMOGAs)E; (NPROEKTIs; (NPONQT)QÆJNIJ APARATs)E; (NTEHNOLOG)QÆQ ROZROBKIs)E; (NTEKSTOWE OFORMLENNQs; (NMON)QÆTORINGs)E; (NOC)QÆNKAs)E; (NUPRAWL)QÆNNQs)E; (NZRAZKIs; (NOPITUWALXNIKIs; (NKRITER)QÆÇ MONÆTORINGUs)E