(NtWOR^ESKOE ISPOLXZOWANIE PEDAGOGI^ESKOGO NASLEDIQ a(B. (Ns(B. (NmAKARENKO W WOSPITANII BUDU]IH MOLODYH RABO^IH (B:s (NU^EBNOE METODI^ESKOE POSOBIE (B/s - (NwARNAKOWA e(B. (Nd(B.,s; (NmANINA(B, (Nt(B. (Nn(B.,s; (NgRIGORXEWA(B, (Ne(B. (Ns(B.s (NKAND(B. (NPED(B. (NNAUK(B,s; (NkELX(B, (No(B. (Ns(B.s (NKAND(B. (NPED(B. (NNAUK(B,s ((NmOSKWA (B:s (NwYS[AQ [KOLA(B,s, 1991)
(Nw STATXQH SBORNIKA OBOB]AETSQ NAU^NO(B-(NPEDAGOGI^ESKIJ I PRAKTI^ESKIJ OPYT TWOR^ESKOGO ISPOLXZOWANIQ W WOSPITATELXNOM PROCESSE PEDAGOGI^ESKOGO NASLEDIQ a(B. (Ns(B. (NmAKARENKO(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NwIHOWANNQ MOLOD)QÆs)E; )QÆ(NDEÇ o(B. (Ns(B. (NmAKARENKOs)E