(NoSNOWI TIFLOPEDAGOGIKI(B: (NRAZWITIE(B, (NOBU^ENIE I WOSPITANIE DETEJ S NARU[ENIQMI ZRENIQ (B:s (NU^EB(B. (NPOSOBIE DLQ STUD(B. (NWYS[IH U^EB(B. (NZAWEDENIJ (B/s - (NeRMAKOW(B, (NwITALIJ pAWLOWI^(B,s; (NqKUNIN(B, (NgURIJ aLEKSANDROWI^s; (NsELIWESTROW(B, (Nw(B. (Ni(B.s (NLAUREAT gOS(B. (NPREMII(B, (NPROF(B.,s; (NgRIGORQN (B, (Nl(B. (Na(B.s (NK(B-(NT MED(B. (NNAUKs ((NmOSKWA (B:s (Nwlados(B,s, 2000)
(NpOSOBIE ZNAKOMIT S PREDMETOM I ZADA^AMI TIFLOPEDAGOGIKI(B, (NS EE MEDIKO(B-(NBIOLOGI^ESKIMI OSNOWAMI(B; (NRASKRYWA@TSQ OSOBENNOSTI PSIHI^ESKOGO RAZWITIQ DETEJ S NARU[ENIEM ZRENIQ(B.s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdEFEKTOLOG)QÆQs)E -- (NKOREKC)QÆJNA PEDAGOGÆKAs)E; (NtIFLOPEDAGOG)QÆKAs)E; (NTIFLOPEDAGOG)QÆKAs)E; (NANATOM)QÆQs)E; (NF)QÆZÆOLOGÆQs)E; (NPORU[ENNQ ZORUs