(NsWQTA )QÆ ROZWAGI W DITQ^OMU SADKU (B:s)E (NNAW^ALXNO(B-(NMETODI^NIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NbARABA[(B, (No(B. (Nd(B.,s; (NkALUSXKA(B, (Nl@BOMIRA wASIL)QÆWNAs)E; (NqNOWSXKA(B, (NoRISQ wOLODIMIR)QÆWNAs)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NoSW)QÆTA(B,s)E, 1995)
(Nu POS)QÆBNIKU PODANO ZRAZKI SCENARÆÇW(B, (NTEMATI^NIH(B, (NSPORTIWNIH ROZWAG TA ÆN[IH WIDÆW DOZWÆLLQ(B, (NQKÆ MOVNA PROWESTI W DO[KÆLXNOMU ZAKLADÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NpEDAGOG)QÆKAs)E -- (NsCENAR)QÆÇ SWQTs)E