(Nl@DINA W SU^ASNOMU SW)QÆTÆ (B:s)E (NP)QÆDRU^NIK DLQ (B11 (NKLASU (B/s)E - (NaRCI[EWSXKIJ(B, (Nr(B. (Na(B.s; (NbONDARUK(B, (Ns(B. (No(B.s; (NwOZNQK(B, (Ns(B. (Ns(B.s; (NnABOKA(B, (N`(B. (Nm(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (NpERUN(B,s, 1997)
(NgOLOWNA META P)QÆDRU^NIKA (B- (NDOPOMOGTI U^NQM WIPUSKNOGO KLASU ZORÆÃNTUWATISX W NAJWAVLIWÆ[IH SOCÆALXNIH(B, (NKULXTURNIH(B, (NEKONOMÆ^NIH(B, (NPOLÆTI^NIH TA ÆN[IH PROBLEMAH SU^ASNOSTÆ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (Nl@DINA )QÆ SWÆTs)E; (NL@DINAs; (NEKONOM)QÆKAs)E; (NTORG)QÆWLQs)E; (NPROBLEMIs; (NREFORMIs; (NZM)QÆNI(B. (NSTANOWLENNQs)E; (NW)QÆDRODVENNQs)E