(Nl@DINA )QÆ SWÆT (B:s)E (NP)QÆDRU^NIK (B/s)E - (NgUBERSXKIJ(B, (Nl(B. (Nw(B.s; (NpRIQTELX^UK(B, (Na(B. (No(B.s; (NaNDRU]ENKO(B, (Nw(B. (Np(B.s; (NgUBERSXKIJ(B, (Nl(B. (Nw(B.,s; (NpRIQTELX^UK(B, (Na(B. (No(B.,s ((NkI)QÇW (B:s)E (Nucdk(B,s, 1999)
(Np)QÆDRU^NIK Z PER[IM W ÆSTORÆÇ NEZALEVNOÇ uKRAÇNI SISTEMNO(B-(NUZAGALXNENIM WIKLADOM L@DINO(B-(NSWÆTOZNAW^OGO TEORETI^NOGO MATERÆALU(B, (NQKIJ NEOBHÆDNIJ DLQ FORMUWANNQ SWÆTOGLQDNIH ORÆÃNTIRÆW SU^ASNOÇ MOLODOÇ L@DINI(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NsOC)QÆOLOGÆQs)E; (NDUHOWN)QÆSTXs)E; (NSW)QÆDOMÆSTXs)E; (NSUSP)QÆLXNE VITTQs)E; (NEKONOM)QÆ^NIJ USTRÆJs)E; (NPOL)QÆTI^NÆ ZASADIs)E; (NKULXTURAs; (NSW)QÆTOGLQDs)E