(NeTIKA MATER)QÆ Æ DITINI(B. (NnARIS Z ÆSTORÆÇ WIHOWANNQ DÆTEJ RANNXOGO WÆKU (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (NgOLECX(B, (NmAR)QÆQ æWANÆWNA(B,s)E; (Nb)QÆDA(B, (Nl(B. (No(B.,s)E ((NkI)QÇW (B:s)E (NwI]A [KOLA(B,s, 2005)
(NwISW)QÆTLENO FÆLOSOFSXKO(B-(NPEDAGOGÆ^NÆ POGLQDI NA WIHOWANNQ DÆTEJ RANNXOGO WÆKU WÆD DAWNÆH ^ASÆW DO NA[IH DNÆW(B.s)E
(Nb)QÆBLÆOGR(B.: (NS(B. 151 - 158s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NdO[K)QÆLXNE WIHOWANNQs)E -- (Ns)QÆMEJNE WIHOWANNQs)E -- (NeTIKA SP)QÆLKUWANNQs)E; (NWIHOWANNQs; (NDAWN)QÆ ^ASIs)E; (NMORALXNO(B-(NREL)QÆGÆJNE WIHOWANNQs)E; (NPROGRAMIs; (NMETODI^N)QÆ REKOMENDACÆÇs)E