(NgUMANNOSTX(B, (NDELIKATNOSTX(B, (NWEVLIWOSTX I \TIKET(B. (NcENNOSTI KULXTURY I MORALI (B/s - (NwOL^ENKO(B, (Nl@DMILA bORISOWNA(B,s ((NmOSKWA (B:s (NiZDATELXSTWO mOSKOWSKOGO UNIWERSITETA(B,s, 1992)
(Nw TWOR^ESKOM SOZIDANII ^ELOWEKA GLAWNAQ CENNOSTX (B- (NKULXTURA(B. (NnRAWSTWENNAQ KULXTURA LI^NOSTI KAK EDINSTWO MORALXNOGO SOZNANIQ I POWEDENIQ OPISYWAETSQ PONQTIQMI (B"(NGUMANNOSTX(B", "(NDELIKATNOSTX(B", "(NTAKTI^NOSTX(B", "(NPORQDO^NOSTX(B".s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 115-118s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NeTIKAs -- (NsUSP)QÆLXSTWOs)E; (NKULXTURA I MORALXs; (NCIWILIZACIQs; (NCENNOSTX KULXTURYs; (NNRAWSTWENNAQ KULXTURAs; (NMORALXNA KULXTURAs; (NKULXTURA LI^NOSTIs; (NKULXTURA POWEDENIQs; (N^ELOWE^ESKOE POWEDENIEs; (N\TIKETs