(NpEDAGOGI^ESKIE SO^INENIQ W [ESTI TOMAH (B/s (Nt(B. 5,s (NpEDAGOGI^ESKIE SO^INENIQs - (Nu[INSKIJ(B, (NkONSTANTIN dMITRIEWI^s; (Nu[INSKIJ(B, (NkONSTANTIN dMITRIEWI^s; (NeGOROW(B, (Ns(B. (Nf(B.,s; (NsAWENOK(B, (Ng(B. (Ng(B.,s ((NmOSKWA(B,s, 1990)
(Nw KNGE POME]EN PERWYJ TOM FUNDAMENTALXNOGO TRUDA k(B.(Nd(B. (Nu[INSKOGO (B"(N~ELOWEK KAK PREDMET WOSPITANIQ(B. (NoPYT PEDAGOGI^ESKOJ ANRTROPOLOGII(B" (Nw NEM DAETSQ (B<(NMETODOLOGI^ESKOE OBOSNOWANIE PEDAGOGIKI(B>, (NRASKRYWAETSQ EE MESTO W RQDU DRUGIH NAUK(B, (NANALIZIRU@TSQ (B<(NPROCESSY POZNANIQ(B>, <(NZAKONOMERNOSTI RAZWITIQ WNIMANIQ(B>, <(NPAMQTI(B>, <(NWOOBRAVENIQ(B>, <(NMY[LENIQ(B> (NI DRUGIH WIDOW (B<(NPSIHI^ESKOJ DEQTELXNOSTI(B>, (NNA KOTORYH STROITSQ (B<(NOBU^ENIE(B> (NI (B<(NWOSPITANIE(B>.s
(N~ELOWEK KAK PREDMET WOSPITANIQ(B. (NoPYT PEDAGOGI^ESKOJ ANTROPOLOGII(B;s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: )Qæ(NSTORÆQ OSWÆTIs)E -- )Qæ(NSTORÆQ PEDAGOGÆ^NOÇ DUMKIs)E -- (NtWORIs; (N^ELOWEK KAK PREDMET WOSPITANIQs; (NPEDAGOGI^ESKAQ ANTROPOLOGIQs; (N^ASTX FIZIOLOGI^ESKAQs; (N^ASTX PSIHOLOGI^ESKAQs