(NkULXTURA SP)QÆLKUWANNQ (B:s)E (NNAW^ALXNIJ POS)QÆBNIK (B/s)E - (N~MUT(B, (Nt(B. (Nk(B.,s; (NhMELXNICXKIJ )QÆNSTITUT REGÆONALXNOGO UPRAWLÆNNQ TA PRAWAs)E ((NhMELXNICXKIJ (B:s (Nh)Qærup(B,s)E, 1996)
(NwISW)QÆTL@ÃTXSQ TEORETIKO(B-(NPSIHOLOGÆ^NÆ OSNOWI SPÆLKUWANNQ(B.s)E
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NeTIKAs -- (NsUSP)QÆLXSTWOs)E -- (Nw)QÆDNOSINIs)E; (NSP)QÆLKUWANNQs)E; (NWZA)QÃMOPOROZUMÆNNQs)E; (NWERBALXN)QÆs)E; (NNEWERBALXN)QÆs)E; (NBES)QÆDAs)E; (NOBGOWORENNQs; (NKONFKL)QÆKTIs)E