(NdRUVBA(B. (N|TIKO(B-(NPSIHOLOGI^ESKIJ O^ERK (B/s - (NkON(B, (NiGORX sEMENOWI^(B,s; (NlEBEDEWA(B, (Nm(B.(Na(B.,s ((NmOSKWA (B:s (NpOLITIZDAT(B,s, 1987)
(Nw KNIGE RASSKAZYWAETSQ OT ^EGO ZAWISIT GLUBINA I PRO^NOSTX DRUVBY(B, (NW ^EM OSOBENNOSTX I NRAWSTWENNYJ SMYSL ^ELOWE^ESKIH PRIWQZANNOSTEJ(B, (N^EM OTLI^AETSQ @NO[ESKAQ DRUVBA OT DRUVBY WZROSLYH L@DEJ I KAK ONA SOOTNOSITSQ S DRUGIMI ^ELOWE^ESKIMI PRIWQZANNOSTQMI(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 328 - 349s
(NoRIG)QÆNAL ZAPISU ZA POSILANNQMs)E
Keywords: (NeTIKAs -- (NdRUVBAs; (NPO^UTTQs; (NSTOSUNKIs; (NL@BOWs; (NKOHANNQs